限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤被爆強吻張鈞甯 抓狂飆罵不認罪

2018/12/06 08:02

〔記者蕭方綺/台北報導〕導演鈕承澤昨被爆出疑似性侵《跑馬》女工作人員,在家中粗暴強吻、脫衣襲胸,導致對方身心重創無法工作,此案還在調查中,但他過去也曾有「騷擾前科」,當時曾藉拍戲機會親張鈞甯,引發爭議。鈕承澤2007年執導電視劇《我在墾丁*天氣晴》,安排自己演張鈞甯一夜情對象,還被工作人員爆料,在拍攝一場張鈞甯被其他男演員吻額頭、脖子的戲時,鈕承澤說要親自上陣示範,突然真的親女方脖子,讓對方嚇到變臉。鈕承澤(左)曾與張鈞甯(中)傳出緋聞。(資料照,記者潘少棠攝)

然而事後鈕承澤直說不記得:「我記得我有親彭于晏,也有親趙自強,但我有親到張鈞甯嗎?」對於事情真相打太極。

後來該戲舉辦殺青酒,鈕承澤再度被問到親脖子風波,疑似因為喝多了,突然當場發飆,對記者狂飆髒話「隨便你們愛怎麼寫」,見到遲來的張鈞甯,還說「以後再也不要和妳合作」,張鈞甯緩頰後,他才開玩笑伸出脖子說:「不然,妳現在也可以親我啊。」風波才因此消弭。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞