限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩冷拒同台小S 真相讓侯佩岑笑得好尷尬

2018/12/06 07:22

〔記者曾德蓉/台北報導〕陳喬恩日前上《吐槽大會》,自爆製作單位當初想安排小S負責吐槽她,結果她二話不說,當場拒絕,甚至直白表示「我跟她不熟」。陳喬恩親曝真相。(翻攝自微博)

陳喬恩表示,製作單位起初想找謝娜當吐槽嘉賓,但她立馬表態「不行」,因為怕被好友搶了風采,於是對方又提出找小S,她也覺得不行,「我跟她不熟,而且她也會搶了我風采」;不過她接著又說,當製作單位提議找侯佩岑時,她毫不遲疑,立刻開心答應「可以可以」。

陳喬恩說完還轉頭看著另一側的侯佩岑,對她笑說「不知道為什麼我就是覺得妳很好,妳也覺得我很好吧」,暗虧她沒有謝娜、小S紅,讓現場眾人當場笑翻,不過她邊說還邊甜笑手比愛心,讓侯佩岑哭笑不得。

不過陳喬恩隨後也被反擊,被李誕拿她「霍建華大婚當天買醉痛哭」的都市傳說狂虧,她則當場反擊「屁!這是捏造的」,直率反應反而圈粉無數。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞