限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)鈕承澤被指躁鬱 拍片時進入「瘋狂的狀態」

2018/12/05 22:34

〔記者許世穎/台北報導〕曾執導電影《艋舺》的52歲「豆導」鈕承澤今(5)晚驚傳性侵女性工作人員,該女今日下午在友人陪同下赴警察局報案、做筆錄,說她已身心重創,目前完全無法工作。

鈕承澤。(資料照,記者潘少棠攝)

據悉,該性侵事件發生於鈕承澤拍攝新片《跑馬》(暫定)期間,《跑馬》投資方包括香港寰亞電影公司,主要演員包括任賢齊、張榕容,還有陳立農、阮經天客串演出,豆導自己也會在片中軋一角。不過事件爆發後,包括豆導、製片劉蔚然都未接電話,前者電話更關機。

倪重華。(資料照,記者潘少棠攝)

和豆導有私交的台北市前文化局長倪重華表示,剛剛看到新聞也嚇了一跳,「我幾個月前有去探過班,現場沒有異狀。」他形容,豆導是有點躁鬱的狀況,「一拍片就進入一種瘋狂的狀態」,他對該事件的細節不清楚,也還沒聯絡對方,最後感嘆:「滿遺憾的,畢竟他很久沒有拍片了。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。