限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)安迪出殯日曝光 遺孀淚崩:那天是結婚30週年紀念日

2018/12/05 11:25

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深男藝人安迪食道癌病逝,享年57歲,今遺孀陳慧娥(阿娥)及女兒林吟蔚、兒子林志融在自宅辦記者會宣布治喪事宜,今阿娥一開口就淚崩,決定在12月24日於二殯舉辦公祭,那天也是2人結婚30週年紀念日,她泣不成聲:「哈尼,我沒有想到你沒辦法跟我一起過結婚30週年⋯。」安迪後事處理事宜說明會,林志融(左起)、陳慧娥、林吟蔚。(記者潘少棠攝)

阿娥淚眼表示到時後會一家人寫歌送給安迪,並在安迪告別式那天演唱,有找音樂人陳國華譜曲,她也回憶,安迪曾聽從醫生建議,雖然腫瘤靠近咽喉,為了保命仍不惜把喉嚨拿掉,即使已做好破釜沉舟之決定,仍沒想到安迪走的這麼快,「我不知道怎麼處理後事了,因為真的來的太快⋯」。阿娥也都透露經濟狀況,說安迪沒跟朋友借錢,只有跟銀行,處理好後事也要一家積極復出。

林志融說在安迪過世前有入夢,夢裡安迪跟他說,為什麼還沒道別,他感覺很真實,沒想到那天安迪就真的離開了;林吟蔚則說他夢到安迪說「我也很想醒過來」,因安迪在過世前已昏迷25天,阿娥及林吟蔚都大哭。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。