限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜婚變崩潰痛哭 秦昊無情冷回4字...她當場傻住了

2018/12/05 07:59

〔記者曾德蓉/台北報導〕伊能靜3年前二嫁小10歲秦昊,婚後育有女兒「小米粒」,不過她早前卻在節目中自曝,剛和秦昊交往1個月時,因為覺得他「不靠譜」,突然悲從中來,在家崩潰大哭,結果秦昊聽完她的抱怨之後,竟然起身就走,還無情冷回「有病要治」,讓她當場傻眼。伊能靜(右)與秦昊婚後育有女兒「小米粒」。(翻攝自微博)

伊能靜日前上《超級演說家》,回憶2年前生下女兒後,飽受產後憂鬱症折磨,當時她又參與實境節目《媽媽是超人》,看到秦昊被網友批評只會玩手機、不會幫忙,根本就是渣男,她心情大受影響,跟秦昊大吵一架,後來秦昊對她說,「妳從來沒有跟我說妳需要,從來不信任我做得到」,伊能靜才開始反省,發現不是他不幫忙,而是她總嫌秦昊做不好,因此乾脆獨力做完,但做完以後又忍不住開始抱怨。

伊能靜也自曝,剛和秦昊交往1個月時,有次突然悲從中來,想起自己已經歷過一段失敗的婚姻,內心只渴望一個負責任的男人,但一看秦昊,不但比自己小10歲,又是男演員,手機裡存了一堆女孩子的聯絡方式,「各種不靠譜」,她一想到自己愛上這種人,就開始崩潰大哭。

於是伊能靜從小時候對父親的不滿開始說起,哭哭啼啼半天,秦昊不但沒安慰,反而還反問「妳說完了嗎」,起身就要離開,還無情冷回她一句「有病要治」,但他隨即解釋,「妳只有2種可能,第1個跟妳一樣有病的,覺得妳好可憐,你們2個就在這開始演不完的悲情劇;第2個,想當妳醫生的,告訴妳人生應該要怎麼樣。妳只會遇到這2種人。」

秦昊接著又說「我是準備好當個普通人,建立一個普通的家庭,所以我必須要走,我很抱歉」,一番話讓耽溺在憂鬱情緒裡的伊能靜如夢初醒,後來兩人也順利修成正果。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。