限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安迪癌逝嚥氣前…竟做了這件事!遺孀整家悲痛公開

2018/12/04 12:32

安迪(左)、陳慧娥。(翻攝臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人安迪癌逝享年57歲,遺孀陳慧娥悲痛萬分,為安迪守喪期間也回憶安迪嚥氣最後一刻,她說當時找來師父為安迪在加護病房進行皈依儀式,並取了法號「覺安」。

陳慧娥說2日該位師父也為安迪立了往生蓮位,她感恩說:「不僅讓安迪安詳地睡著跟著佛祖去修行,也讓我們身邊的所有家人感到心靈的平靜!」安迪治喪事宜將於這2天擬妥宣布。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。