限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威甩偶像包袱 撿回收被賞2巴掌「人生變調」

2018/12/04 10:35

胡宇威(左)與鄭人碩在《寒單》有衝突場面。(想亮影藝提供)〔記者王心妤/台北報導〕電影《寒單》以台東特有文化炸寒單搬上大銀幕,由黃朝亮執導,胡宇威、鄭人碩、楊貴媚、「小薰」黃瀞怡、林予晞領銜主演。3日再公開前導預告,看得出來胡宇威與鄭人碩火藥味十足,鄭人碩拍戲喜歡來真的,甚至用手輕拍胡宇威臉頰,還對對方臉上吹氣,挑釁的讓他下戲完,其實對胡宇威有些愧疚。胡宇威(左)與鄭人碩在《寒單》有衝突場面。(想亮影藝提供)

相傳武財神寒單爺生性畏寒,信眾因此燃炮竹為祂取暖,每年上元節由男丁受炮炸,為求富貴或贖罪孽。胡宇威飾演「林正昆」,因為一場炸寒單意外,炸毀光明前程,人生從此變調,胡宇威表示:「接演最大原因是這角色不像我!」甩開過去帥氣包袱,片中從事撿回收,還會抽菸、打架、罵髒話。胡宇威挑戰「炸寒單」。(想亮影藝提供)

鄭人碩飾演的「黃明義」,電影一開始被選為寒單爺肉身。親身感受炸寒單的他,回想當時感覺,就像所有的橡皮筋拉到最緊,一次全部彈上來往身上射,皮開肉綻時已經沒有什麼感覺,直到喊停後才開始「好像有痛喔!」《寒單》將於明年1月23日上映。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞