限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S累了!無預驚宣布「決定息影」網友全崩潰

2018/12/04 09:14

小S一個月前因酒喝多了,哭訴為了身材忌口而想退出演藝圈。(翻攝自臉書)〔記者吳志偉/台北報導〕女星「小S」徐熙娣16歲就出道,因個性幽默搞笑,加上語不驚人死不休的辛辣主持風格,受到粉絲喜愛,如今已經是「綜藝天后」的她,昨晚(3日)突然宣布「決定息影」!當場嚇壞一票網友,不捨地說:「演藝圈不能沒有妳!」小S在臉書上開玩笑要息影1個月。(翻攝自臉書)

小S昨天在臉書曬出自拍照,並寫下:「結束一個超大型的工作,終於到家了,好累,決定息影1個月!」接著自嘲:「好爛哦!那麼短宣布什麼!」小S自從卸下《康熙來了》主持棒後,便往中國發展,包括廣告代言、主持酬勞等工作,2018年賺進1.5億台幣,成為全台最會賺的女主持人,因此這次她所暗示的「大工作」,也引起外界好奇。小S自16歲就出道,如今已經是「綜藝天后」。(資料照,記者趙世勳攝)

而其實這並非小S第一次嚷嚷著要退出演藝圈,她在1個月前,曾因酒喝多了,PO出一段影片,大喊著:「我要吃豬血糕、還有麻辣火鍋!」表示自己為了維持身材,必須忍耐許多美食的誘惑,哭訴著:「每次想到這些美食的時候,都好想退出演藝圈喔!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞