限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)兩代虎爺尬帥 鄭人碩嗆「老大你來做」

2018/12/02 19:16

〔記者吳琬婷/台北報導〕賣座國片續集《人面魚 紅衣小女孩外傳》上映後,票房預計週末賣破5000萬,為替電影催票破億,片中飾演黑虎將軍的男主角鄭人碩今(2)下午特別帶領片中兒子「林俊凱」陳少卉,與《紅衣小女孩2》飾演成年「林俊凱」的吳念軒在動物園相見歡,壯青幼3位虎爺首度同框,祈求票房「破億大吉」。

《人面魚:紅衣小女孩外傳》之「虎爺催票會」紅衣三虎見老虎,右起鄭人碩、陳少卉、吳念軒。(記者陳逸寬攝)

兩位「俊凱」第一次碰面,吳念軒一看見陳少卉就說:「他好可愛,尤其耳朵跟我長得很像,長大後一定很帥。」吳念軒一路上牽著陳少卉逛動物園滿溢父愛,還抱起對方受訪,他笑說自己很喜歡小孩,問23歲的他想不想自己生一個,他立刻回「想啊」,話一出口才發現挖洞給自己跳,忙急撇:「不是現在,先等工作一切穩定再說」,鄭人碩也幫忙解圍:「他要有拍戲對象才有後續嘛!」

《人面魚:紅衣小女孩外傳》之「虎爺催票會」紅衣三虎見老虎,左起鄭人碩、陳少卉、吳念軒。(記者陳逸寬攝)

兩代虎爺父子難得跨時空齊聚,鄭人碩稱吳念軒是「虎爺學長」,吳念軒嚇說「不敢當」、也透露很欣賞對方演出,尤其是年初上映的《角頭2:王者再起》,鄭人碩打趣用《角》片台詞對吳說:「不然老大你來做!」讓對方忙求饒,互動逗趣。

《人面魚:紅衣小女孩外傳》之「虎爺催票會」紅衣三虎見老虎,左起鄭人碩、陳少卉、吳念軒。(記者陳逸寬攝)

《人面魚》中除有驚悚故事,鄭人碩與小虎爺陳少卉父子戲更是惹哭不少觀眾,其中一場爸爸擔心兒子時常被惡夢所困,而安撫兒子吃紅豆湯的溫暖畫面,令人動容。現場也重現電影中父子情深的溫暖畫面, 由鄭人碩親餵兩個兒子吳念軒及小虎爺陳少卉吃紅豆湯及虎斑奶皇包, 鄭人碩還貼心的幫吳念軒擦嘴巴,但畫面太親密、被旁人虧「飄腐味」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。