限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暖炸!張鈞甯激情演出鼻涕炸裂 他竟徒手幫忙擦

2018/11/27 14:20

張鈞甯。(翻攝自張鈞甯微博)經超。(翻攝自經超微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星張鈞甯演過多部知名電視劇,知性氣質大受歡迎,先前在《如懿傳》中飾演「海蘭」,讓她再登事業巔峰。近期張鈞甯參加節目《我就是演員》,演出時哭到鼻嚏都噴出,有人發現與她對戲的經超順手將鼻涕抹去,暖男行為大受好評。

張鈞甯哭到鼻涕流出。(翻攝自微博)經超立刻幫忙把鼻涕擦掉。(翻攝自微博)張鈞甯搞笑回應。(翻攝自張鈞甯微博)

經超在《如懿傳》中飾演「凌雲徹」,此次在《我就是演員》再度與張鈞甯合作,兩人演出《步步驚心》中的經典橋段,超入戲的張鈞甯哭到鼻子前掛了一條長長的鼻涕,而捧著她的臉的經超見狀順勢將她的鼻涕擦掉,此舉動立刻被瘋傳。事後張鈞甯搞笑回應:「鼻涕比眼淚先出來的這個事情,現在大家都知道了⋯還是感謝經超出手相助!乾了這杯酒,友誼天長地久,以後你家的洗手液我包了!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。