限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星媽顱內出血遭趕出院 醫:人都會死妳也會死啊

2018/11/09 19:00

汪佩蓉。(翻攝自臉書)

〔記者翁子涵/台北報導〕歌手汪佩蓉近來在私人臉書表示,自己近80歲的媽媽長年洗腎,日前因撞到頭顱內出血,10月中便住進基隆私人醫院,沒想到之後卻被醫院催促辦出院手續,雙方一度起爭執,醫生還嗆她媽媽:「人都會死嘛!妳也會死的啊!大家都會死啊!醫院死那麼多人,都要我們負責嗎?就是會死啊!」母女倆之後更狼狽收拾東西、連便鞋都來不及準備就匆匆出院,讓她相當氣憤。

據《鏡週刊》報導,汪佩蓉近來在私人臉書透露媽媽因撞到頭顱內出血,基隆私人醫院的醫生考量她年紀,建議不做手術,讓瘀血自體吸收來慢慢痊癒,本月5日吳姓主任醫師巡房時,汪媽媽詢問他頭痛、肚子痛及有腫塊狀況,醫生則回應:「應該是沒問題」,並建議可出院。

汪媽媽便回醫生:「你叫我出院,要是我回家死了怎麼辦?醫生要負責嗎?」醫生便搬出一番「人都會死」的荒唐語言,讓事後得知的汪佩蓉相當憤怒,雖深知有病痛在身的老人家總比較盧,仍難接受醫生的說話方式。

隔天汪佩蓉也找該醫生理論:「蓋醫院做什麼,通通蓋殯儀館就好了啊!有病的通通送去殯儀館,反正都會死嘛!」醫師回她:「是沒錯啊!」並要求汪媽媽當天就出院,汪佩蓉表示母女倆是被「趕走」的,狼狽收拾6大袋雜物就匆匆離院。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。