限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搭計程車遇惡劣司機 E奶辣模心驚「以為會被殺」

2018/11/09 17:54

雪碧。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕辣模雪碧擁有E奶好身材,且平時風格大膽,受封為「情色教主」。她時常在社群網站與網友分享生活,近日雪碧與朋友至香港旅遊,卻遇到惡劣計程車司機,讓她以為會有生命危險。

雪碧在香港遇到惡司機。(翻攝自雪碧臉書)

雪碧表示坐車時僅有她和朋友2個女生,從機場到飯店的路上司機突然下車在路邊尿尿,雪碧也不想計較,接近飯店時司機一直催促她們給錢,但雪碧表示要等到了再給,結果司機以下不去為由不願意將車開到地下室門口,雪碧反駁「明明可以下去」,司機竟開始大吼,用自動開門趕她們下車,將行李拿走後還一副快打人的模樣要雪碧自己走下去,惡劣行徑連飯店人員都傻眼。

雪碧在香港遇到惡司機。(翻攝自雪碧臉書)

雪碧無奈的說:「花了418港幣(約1642元新台幣)計程車錢,也算是驚魂,我以為會被殺......不想批評什麼,但這是親身經驗。」網友們紛紛表示「香港很多服務態度都不太好,雖然我覺得這個太誇張」、「香港的計程車給我的印象也很不好」。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。