限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中空舞衣東西半球超誘惑 本土劇女星轉身辣翻「裸露一片」

2018/11/09 17:15

張家瑋(右)上《舞力全開》跳國標舞。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕張家瑋參與民視《舞力全開》,連續兩回合蟬聯MVP寶座的大黑馬張家瑋,這一次將扮演博物館內的雕像,大玩《博物館驚魂夜》搞笑劇情,而身穿露背舞衣的她,性感的表演也讓侯怡君驚呼:「家瑋背部的肌肉線條好美!」轉回正面張家瑋中空舞衣也讓人驚艷,東西半球若隱若現,風情萬種。

張家瑋(左)跳國標舞衣火辣。(民視提供)張家瑋中空舞衣讓東西半球若隱若現。(民視提供)張家瑋大露美背。(民視提供)

張家瑋跳國標「可以感覺到每一寸肌膚都在用力」,她表示在上一回合積分賽中,由於空間感不足導致表現稍稍失常,這一次,指導老師特別帶她前往公園以及國父紀念館訓練,不僅練習在不同空間中如何分辨舞步方向,也讓她熟悉與舞伴之間的相對位置。Gino則提議說:「下次可以國際化一點,考慮去台北車站跳舞!」讓一旁聽的躍躍欲試的張家瑋興奮大喊:「好啊!我也想要像街頭藝人一樣在街上表演。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞