限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)58公斤變45公斤 Lulu好想變胖

2018/11/09 16:06

〔記者林欣若/台北報導〕綜藝小天后Lulu黃路梓茵出席CASIO運動系列活動,全身運動裝備示範教練為她量身打造的健身菜單,只見她滿臉猙獰、氣喘吁吁,她說平常上健身房都素顏、表情猙獰,所以不會在健身房出現豔遇。

LuLu(左)出席Casio新品發表會。(記者胡舜翔攝)LuLu出席Casio新品發表會。(記者胡舜翔攝)LuLu出席Casio新品發表會。(記者胡舜翔攝)

她曾經胖到58公斤,光是去檳城出一趟外景就因為美食吃太多一口氣胖了4公斤,後來養成運動習慣,重訓、跑步加上打羽毛球,現在體重45公斤。她因為受歌唱訓練所以每天訓練丹田,意外鍛鍊出馬甲線,不過她笑說:「馬甲線沒有很認真練,吃飽就會消失。」她說年紀越大越不容易發胖,現在最想變胖的部位是胸部。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞