限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神腫麼了?長澤雅美發福遭譏「格鬥選手」

2018/11/09 16:10

長澤雅美。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本女星長澤雅美因參演《在世界的中心呼喊愛情》受到觀眾喜愛,之後又演出多部知名電視劇,被視為日劇女王。近期長澤雅美主演舞台劇《METAL MACBETH》第三部,但她的造型卻被酸像格鬥選手,引起討論。

長澤雅美的舞台劇造型遭酸像格鬥選手。(翻攝自日網)長澤雅美(左)的舞台劇造型遭酸像格鬥選手。(翻攝自日網)

長澤雅美演技精湛,繼去年演出百老匯音樂劇《Cabaret》後,又在知名編劇宮藤官九郎的舞台劇中挑起大樑,日前她與男主角浦井健治彩排,並以劇中的造型露面,只見她身穿低胸皮革背心,造型相當性感,但長澤近來似乎有些發福,臉蛋與以往相比圓潤不少,加上緊身衣的效果,讓網友驚呼她看起來像格鬥選手,不過也有粉絲表示她的身材仍纖瘦,應該是造型的關係才會讓人有這樣的感覺。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。