限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腿竟和桌腳一樣細 謝金燕無P圖照曝光!

2018/11/09 15:47

謝金燕。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕43歲電音女神謝金燕,年初回歸舞台後,打破以往神祕作風,積極經營社群網站,近日公開全身無P圖照,超修長細腿驚呆所有粉絲。

《有五個姐姐我就注定要單身了啊》16日將在台上映,謝金燕近來化身強力催票員,7日在Instagram分享電影花絮照,她將長髮紮成丸子頭,身穿白色襯衫,並以豪邁坐姿坐在椅子上,下身恰好被桌子擋住,營造出下衣失蹤的錯覺。

謝金燕的腿和桌腳一樣細。(翻攝自Instagram)

謝金燕笑稱自己是「未演先入戲」,她一腳撐在椅子上,一腳則向前伸直,展現零贅肉美腿,最令粉絲傻眼的是,謝金燕的腿竟和桌腳一樣細,根本不需再修圖,好身材獲讚「太不科學了」、「這腿也太逆天了」、「這樣太性感了」、「根本不合理,太犯規了。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。