限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔佩儀遭卜「豬靈轉世」崩潰了 痛哭流涕轟爆命理師

2018/11/09 15:17

崔佩儀對命理師算出結果感到不滿。(翻攝自中天)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深花系列女星崔佩儀日前因捲入狄鶯、狄玫、喜翔、孫安佐的複雜4角關係,遭命理師小孟算說「三世豬靈轉世」,崔佩儀上《小明星大跟班》說她為了這件事「哭到痛哭流涕」。

該事件為命理師要算崔佩儀與狄玫的前世因果,結果算說崔佩儀前三世都是豬靈,如果不給狄家人一個道歉,恐再次投胎為豬,吳宗憲也直呼太過分,她說:「對我來說是傷害,打到我死穴,開車開到我流淚,我想天底下沒有一個女人喜歡變胖,因為我有甲狀腺低下,我代謝不好」。

事後崔佩儀設法攬下瘦身代言,她說單憑己力一定無法,覺得要靠外力來逼迫自己才有希望,「說我是豬靈!為什麼!為什麼要這樣傷我?」一邊大哭。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。