限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹洋蔥和師弟打手遊 下秒竟慘遭車撞

2018/11/09 15:15

〔記者翁子涵/台北報導〕玖壹壹師弟艾文同學,近來和《中國有嘻哈》第一季的饒舌歌手卓卓合作新歌《滑板情人》,2人剛滿18歲,也恰巧都愛滑板,因爲每天都和滑板相處,便把滑板擬人化為情人,艾文笑曝有次做「豚跳」動作時卻閃失,整個人大摔跤、滑板還飛到馬路上,差點造成交通大亂。

卓卓(左)和艾文同學合作新歌。(混血兒娛樂提供)

MV用遊戲機畫面呈現,靈感來自艾文私下生活喜歡玩手遊,有趣的是,有回他跟玖壹壹成員洋蔥搭車時連線玩手遊,洋蔥在遊戲中的車子不小心撞到樹,沒想到撞樹的當下,他們搭乘的車子也被後面的車子追撞,讓洋蔥傻眼說:「這遊戲有出4D?」

卓卓(左)和艾文同學合作新歌。(混血兒娛樂提供)

艾文今年成為大一新鮮人,大學生活卻非常另類,因讀的是夜校,跟同學相處的時間不長,常利用上課時間掛著耳機、聽著節奏寫歌,而上週期中考他人在菲律賓,導致全部的考試幾乎都缺考,他卻老神在在:「我不擔心被21,因為班導就是我們的系主任,我平常都會跟他聊聊天把關係打好。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。