限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

篠原涼子回春少女 小室哲哉重現哈日黃金年代

2018/11/09 14:58

篠原涼子(左)新片重溫少女時代。(CatchPlay提供)

〔記者羅凌筠/台北報導〕《你的名字》金牌製作人打造青春催淚新作《Sunny 我們的青春》,故事圍繞在高中姐妹團「Sunny」的6位成員以及她們橫跨20年的友情上,由日劇女王篠原涼子率領渡邊直美、板谷由夏、小池榮子、友坂理惠等,共演成人版的「Sunny」成員,而篠原涼子90年代的高中少女時期,是由人氣女星廣瀨鈴飾演,她笑說:「像廣瀨鈴這麼漂亮可愛的美少女要飾演年輕的自己,讓我十分惶恐,還想過是否該去微整成她的樣子,或請導演CG加工。」

劇情描述平凡的家庭主婦奈美,意外得知高中好友芹香罹癌且來日無多,因而決定找回當年共組「Sunny」的好姐妹們,而過程中也再次回味了天真美好、刻骨銘心的少女時代。本片由《草食男之桃花期》導演大根仁執導,請來音樂教父小室哲哉在隱退前操刀配樂,片中精選了多首90年代紅遍亞洲的J-POP金曲,搭配各種致敬當年日本女高中生「辣妹」文化的元素,精心打造的懷舊氛圍宛如回到過去,預告一推出即掀起熱議,網友紛紛表示「根本就是我的青春!」、「音樂一下就想哭了。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。