限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩揪舒淇自拍「看到鬼」 女神不怕崩壞

2018/11/09 14:43

陳喬恩演出過多部電視劇。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳喬恩演出過多部電視劇,被封為「偶像劇女王」,近日她與舒淇合體,開心玩自拍,卻驚見女神崩壞,讓網友看了紛紛留言笑虧「看到鬼啊」。

陳喬恩(右)與舒淇玩自拍,卻驚見女神崩壞。(翻攝自微博)陳喬恩今日在微博發文,曬出數張與舒淇的合照,只見兩人頭靠頭,對著鏡頭擺出各種鬼臉,互動相當親密,但由於現場過於昏暗,又打上紫色的光,導致兩人五官完全看不清楚,也讓粉絲紛紛笑虧「看到鬼啊」、「毀了高顏值」、「這種NG照也敢放,不愧是女神」。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞