限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星出外景慘被羞辱 王少偉爆「他把仇人記在本子」

2018/11/09 14:07

張立東上節目被惡整。(台視提供)〔記者洪素津/台北報導〕張立東在台視《綜藝3國智》扮成了「練習生」,穿著詭異的紫色西裝登場,趙正平逮到機會惡整張立東,其中一關「海苔濕面膜」遊戲,需限時內用水槍將隊友臉上的海苔全數射下,張立東發揮逆來順受的個性乾脆把海苔當成面膜敷臉、並在水中跳舞,不過仍是一臉無奈苦笑回:「到國外還要羞辱人。」卓義峰。(台視提供)

趙正平玩遊戲,要求即將上場的張立東和風田好好比較「我看現場有多少把水槍就通通拿出來讓大家一起練習好了!海苔如果掉了時間要暫停、再貼。」王少偉再旁則是笑說:「張立東現在錄影都會帶著小本子,記錄到底誰對他不好。」。引來現場一陣哈哈大笑。趙正平給張立東下馬威。(台視提供)

此外歌手卓義峯為《3國智》忠實粉絲,日前以1.25倍速將之前播出的內容一口氣全部追完,至於會不會想上節目挑戰,卓義峯則是表示抱著期待又怕受傷害的心情。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞