限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聽到林心如懷孕了 霍建華脫口說這5字

2018/11/09 12:43

林心如、霍建華婚後幸福。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華與林心如相識10年,2016年從摯友昇華成摯愛,隔年1月有了愛的結晶「小海豚」,他先前受訪時聊到,得知林心如懷孕時,心裡其實非常緊張。

霍建華。(翻攝自微博)霍建華去年接受《魯豫有約》專訪,聊到妻子林心如,他向主持人魯豫透露,兩人2005年合拍電影《地下鐵》時,已對對方有感覺,但因是很好的朋友,擔心若是跨出那一步,會連朋友都做不成,多年來的相處,始終像哥兒們,直到自己事業成功後,才鼓起勇氣表達心意,「如果我不能照顧她的話,這個我不敢的。」

林心如。(翻攝自臉書)魯豫也好奇,當聽到林心如說出懷孕時,第一反應是什麼,霍建華直白說:「一定是女兒!」他坦言當下其實很緊張,「我想說我自己都照顧不好,還要照顧孩子,那個真的很嚇人。」女兒出世後,霍建華抱到前世情人時,感動到痛哭流涕,「我這輩子從來沒有覺得有一樣東西是屬於我的,包括我的積蓄、我的名,甚至有時候包括我的身體,當我抱著她那一刻,這是屬於你的。」一番真心話,讓魯豫感動到眼泛淚光。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。