限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

消失影壇13年... 三級片女星曬辣肉性感回歸

2018/11/09 11:41

譚筠怡2000年演出三級片《獸性新人類》。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕混血港星譚筠怡是劉德華鐵粉,16歲為能見偶像一面,參加TVB主辦「劉德華夢中情人選拔」,她奪下冠軍並獲得出道機會,2000年演出三級片《獸性新人類》,片中雖沒露點,但不乏性感肉搏畫面,2005年淡出演藝圈,轉戰珠寶界,近日在Instagra曬辣照,立即喚起眾人的記憶。

譚筠怡身材仍維持得相當好。(翻攝自Instagram)43歲譚筠怡保養得宜。(翻攝自Instagram)譚筠怡擁有凍齡臉蛋。(翻攝自Instagram)譚筠怡在2005年成立自家珠寶品牌,近年獲得許多國際級珠寶設計大獎,事業經營得有聲有色,目前定居美國,偶爾會接表演工作,也會返港探親,7日曬出比基尼辣照,露出豐滿上圍及微微馬甲線,最令人訝異的是,現年43歲的她,竟擁有不老童顏,超狂臉蛋讓粉絲羨慕不已。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞