限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年度珍藏不可錯過!限量米蘭蜜粉餅邁入第29年

2018/11/09 11:36

佳麗寶米蘭絕色蜜粉餅 2019,4,500元;米蘭絕色蜜粉餅 2019 限定組全品+蕊 24g, 7,000元。(東方美提供)〔記者邱巧貞/台北報導〕每逢年底推出的佳麗寶「米蘭系列( Milano Collection)」從1991年開始推出,已將邁入第29年了,其中的「米蘭絕色蜜粉餅」更曾連續10年蟬聯日本蜜粉餅類業績銷售No.1。以「純真天使」作為主題。(東方美提供)

2019年的「米蘭系列」以「純真天使」作為主題,期待在時刻變化的日子裡,能互相尊重彼此的個性, 且坦率活出自己想要的樣子。全新「米蘭絕色蜜粉餅 2019」新添加本年度主題花金銀花萃取精華、玻尿酸、蜂王乳精華, 明亮 BE 色調,適用搭配各種粉底,讓肌膚自然柔亮;粉盒設計首次出現冷色調與橢圓天使造型,採用纖細的薄荷綠及帶有療癒感的溫和配色,搭配金色邊框設計,顯現精緻高雅。佳麗寶米蘭絕色香水 2019,30ml/3,800元 。(東方美提供)

此外,「米蘭絕色香水 2019」前調採用檸檬、綠茶、梨子,中調為玫瑰、玲蘭、茉莉、水仙等花香調,基調為白麝香、琥珀、雪松;柔美圓潤的香水瓶上細膩描繪出天使柔軟的頭髮、 輕盈的羽翼,彈嫩的肌膚等細節, 繞以線條精巧優美的花紋, 呈現細膩高雅的設計。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。