限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!工藤靜香爆青筋高歌 劣化魚尾紋慘現形

2018/11/09 11:28

工藤靜香曾是一代玉女偶像。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲工藤靜過去曾是一代玉女偶像,2000年和小3歲的木村拓哉結婚,令粉絲哀號不已,她近年不敵歲月摧殘,加上熱愛衝浪,皮膚長年曝晒烈日下,出現嚴重劣化,近日PO出練歌影片,驚人魚尾紋讓網友驚呼:「慘不忍睹!」

工藤靜香爆青筋高歌。(翻攝自Instagram)工藤靜魚尾紋明顯。(翻攝自Instagram)工藤靜香將在耶誕節於鹿兒島、新潟、名古屋及東京舉辦「Dinner Show」,近來在Instagram狂分享自己的烹飪日常,7日曬出進練習室進行排練的影片,她對著鏡頭高歌,神情十分投入,唱到脖子冒出青筋,臉上魚尾紋也跑出見客,網友看到後,也感嘆「歲月真不饒人」、「歌聲仍動聽,但臉回不去。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。