限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獲高層力捧極速上位 C奶女星神祕身世遭公開

2018/11/09 11:03

張曦雯2012年​以國際中華小姐冠軍之姿進入演藝圈。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲港星張曦雯外型美豔,2012年​以國際中華小姐冠軍之姿進入演藝圈,憑34C姣好身材,受封「完美女神」。近期在TVB高層青睞下,成為力捧花旦,接連演出多部電視劇,更在《跳躍生命線》飾演女主角,她的神祕身世近來遭起底,引發熱烈討論。

張曦雯2012年​以國際中華小姐冠軍之姿進入演藝圈。(翻攝自Instagram)據港媒報導,張曦雯近來被爆,本名為「張詠欣」,家庭背景普通,國小4年級移民美國前,全家住在黃大仙的公屋,父親任職於技工,母親則與親友共同經營美容舖,平時替人做臉,收入一般般。

對於身世遭起底,張曦雯表示,自己其實不神祕,可能因形象關係,讓人覺得很高貴,「我只是普通人!」父母很努力工作,辛苦負擔美國讀書費用,她笑說:「這應該算是一個很開心的故事,不算是秘密吧!」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。