限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喜劇男星被爆射後不理 做完親子鑑定拒見新生女

2018/11/09 08:53

歐文威爾森至今未婚,已是3個孩子的爸。(翻攝IMDB)〔記者許世穎/綜合報導〕美國喜劇男星歐文威爾森與兩名前女友育有兩子,上個月與他交往至少5年的美國戒毒中心業務發展代表薇諾妮馮絲薇若茲,再為他產下一女里菈,但他昨卻被爆一直不肯見女兒。

歐文和薇諾妮曾在2014年被拍到同遊馬利布,但何時認識並未透露。而薇諾妮之前將IG設為公開,除了自曝懷孕情況,網友提問時更大方表示,歐文就是「孩子的爹」。後來更上載超音波照,透露孩子性別是女兒,並取名里菈。歐文威爾森和薇諾妮馮絲薇若茲被傳交往至少已有5年。(翻攝newsplop.com)

當歐文發現將再當爸時曾表示「願意做親子鑑定」,更說若確定自己是孩子的爹,會盡父親責任並扶養孩子。不過根據《Us周刊》報導,兩人先前到夏威夷旅行,薇諾妮曾告知他自己懷孕4周的消息,且親子鑑定結果顯示歐文「不被排除在寶寶的生父之外」。但知情人士指出,薇諾妮懷孕一直到寶寶出生,歐文都沒有再見過她們母女,似乎不想盡父親責任。薇諾妮馮絲薇若茲身材姣好。(翻攝IG)

一直未婚的歐文和前女友潔德育有7歲兒子羅伯,後來再爆他搞大私人健身教練卡洛琳肚子,兩人的兒子芬恩已4歲,歐文對兩個不同媽的兒子都未不聞不問。至於歐文被傳「射後不理」,發言人表示「私事不回應」。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。