限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

螞蟻腰下的清純小褲 文青女星獲PTT認證「最正護理師」

2018/11/09 08:39

簡拉娜辣露螞蟻腰。(傳遞娛樂提供)〔記者洪素津/台北報導〕被網友譽為「全台最正護理師」的簡拉娜,近期發行了集結港台新星攝影師,共同創作的寫真書《9125 days about me》,這本走日系文青風的寫真書,簡拉娜拍攝多種風格,呈現各種風情,更是積極展現其曼妙螞蟻腰,讓人頗為驚豔。簡拉娜辣露螞蟻腰,加碼穠纖合度酥胸。(傳遞娛樂提供)簡拉娜辣露螞蟻腰,加碼穠纖合度酥胸。(傳遞娛樂提供)

留著一頭短髮,散發文青氣質的簡拉娜,在進入演藝圈之前,是在嬰兒室擔任護理師,因為這個職業,她曾經被PTT表特版喻為「台灣最正護理師」,還上了許多綜藝節目,在嬰兒室工作讓她對小孩有著一份特別的情感關懷,她能感受到小孩們傳遞給大人們的幸福,也希望透過這本書,能讓更多弱勢兒童、青少年能得到更多的愛。簡拉娜登山拍攝時嚇到哭出來。(傳遞娛樂提供)簡拉娜有種小女人的性感。(傳遞娛樂提供)

其中一組照片,簡拉娜與攝影師Vincent前往香港最高山峰大帽山拍攝,簡拉娜驚呼:「真的是玩命拍攝!」她憶起拍攝時的狀況,「因為那塊石頭的前後沒有任何遮蔽物,我一開始站上去就哭了,整個人都在發抖,連髒話都飆了出來。」對於寫真書的銷量創佳績,簡拉娜更表示:「這本書是從我歷經低潮、轉換跑道從護理師到演藝圈;也是屬於我25歲的一個里程碑。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。