限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安妮「輸不起」飆罵遭圍剿 吳宗憲看不下去再爆內幕

2018/11/09 08:33

〔記者曾德蓉/台北報導〕安妮日前在《綜藝玩很大》中,因輸了划船比賽,氣到當場摔槳,還飆罵宛宛兒「她好重,真的好重,我根本就划不上來,是有100公斤嗎?妳早上吃了什麼」網友則不滿痛斥安妮「輸不起」,還在她的粉絲團留言圍剿,讓吳宗憲看不下去,親上火線開了直播還原衝突始末,沒想到意外爆雷,再度引起一波討論。安妮因在節目中展現真性情被網友痛罵。(翻攝自臉書)

吳宗憲在直播開頭就大笑,狂虧宛宛兒是「大臉普拉斯」,接著又解釋,節目的宗旨就是所有遊戲都要玩真的,「玩假的我會跟製作單位翻臉」,就是因為都是真槍實彈,大家才會認真投入,安妮單方面被罵確實太過委屈,認為一個俄羅斯女生,學習新的語言,又在異鄉工作實屬不易,單純是表達方式引起誤會,希望大家不要過度苛責她。

吳宗憲也表示,安妮和宛宛兒私下很要好,才能這樣公開互虧,兩人互動毫無嫌隙;但他在直播中也快嘴爆料,即將播出的節目中,將懲罰輸的一隊全程穿著潛水裝搭乘大眾運輸工具回台北,他講完才發現自己意外爆雷,讓網友全都笑翻。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。