限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《誰先愛上他的》入圍金馬8大獎 邱澤謝盈萱兩樣情

2018/11/09 08:31

〔記者鍾智凱/台北報導〕《第55屆金馬獎頒獎典禮》即將於11月17日於台北國父紀念館隆重登場,台視推出《金馬55入圍系列報導》,邀請優秀入圍者分享心情與拍攝點滴,強勢入圍8項大獎的《誰先愛上他的》包括導演徐譽庭、許智彥及演員邱澤、謝盈萱與黃聖球,在節目中大聊入圍心情與拍攝過程,而唯一守在電視機前看名單公布的邱澤,被大家誇很勇敢,他回憶:「聽到入圍『最佳原著劇本』的時候,我就知道評審有看到這部電影了,後來入圍了8項,我在辦公室高興得又叫又跳,那個喜悅是無法用語言來形容的。」

一旁的謝盈萱則投以羨慕的眼光,表示當時自己剛好在工作,很想嘗試看看在電視前等入圍名單是什麼感覺,她感嘆的說:「因為正在工作很怕自己太高興,就算有流淚也是默默擦掉,然後很鎮定的和對方完成對話。」台視《金馬55入圍系列報導》將於11月10日下午3點至6點播出、共播出3集,同時邀請專業影評帶來精闢剖析與預測,讓觀眾領會本屆入圍影片的精彩看點,敬請按時鎖定台視頻道。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。