限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安迪食道癌惡化 腫瘤壓迫氣管昏迷髮妻崩潰

2018/11/09 08:17

安迪(左)、老婆陳慧娥鶼鰈情深。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕57歲資深藝人安迪驚爆罹患食道癌三期,身子暴瘦10公斤,7日凌晨又爆出惡化昏迷,至8日人都還在加護病房,依舊昏迷,還傳出已氣切,老婆陳慧娥情緒崩潰,昨澄清:「其實是腫瘤壓迫到氣管,呼吸比較困難,才想說繼續讓他住在加護病房比較好。」強調安迪並沒有氣切。安迪家屬及陳國華守在醫院。(記者鍾智凱攝)

安迪的一家人包括陳慧娥,兒子林志榮、女兒林吟蔚都緊守在病房外等待安迪醒來,最近鬧出大新聞的知名製作人陳國華也在,陳國華昨僅說謝謝,低調不受訪,安迪小姑在旁不滿說:「這樣一直報對他好嗎,很多都亂寫!」只希望外界集氣,剩下的就留家屬一絲空間。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。