限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「江林使者」遇上「國民年下男」!河正宇PK丁海寅比拚腕上功夫

2018/11/08 22:56

丁海寅。(記者方惠宗攝)

〔記者方惠宗/首爾報導〕首爾、雨天、低溫,濕冷的天氣並未澆熄「與神同行」的熱情!另外,就算「經常請吃飯的漂亮姊姊」沒來,「國民年下男」也單獨赴會、帥氣現身!位於梨泰院的「現代卡音樂圖書館」,今(8)晚火熱的很!

河正宇。(記者方惠宗攝)

這是瑞士頂級製錶商江詩丹頓(Vacheron Constantin)為全新Fiftysix系列所舉行的亞洲發布派對,邀請約200位品牌VIP一同慶祝Fiftysix系列在亞洲地區正式發行。因於電影「與神同行」當中要角「江林使者」人氣飆漲的河正宇以一身筆挺合襯的粉色西裝優雅現身。同時,以電視劇「經常請吃飯的漂亮姊姊」、與孫藝真大談「姊弟戀」深植人心的丁海寅亦以品牌粉絲之姿受邀賞錶。兩人在派對當中禮貌行禮、簡單寒暄,儘管互動不多,但各擁支持者,宛如一場小型粉絲見面會。

江詩丹頓以1956年問世的編號「6073」腕錶為設計靈感,創造出劃時代的Fiftysix系列。(記者方惠宗攝)

江詩丹頓創立於1755年,擁有260多年從未間斷過的悠久歷史。全新上市的Fiftysix系列設計靈感源於1956年問世的編號「6073」腕錶,該系列標誌性的設計風格體現了品牌在1950年代的傑出創造力,當時正值製錶業發展的黃金時期,也恰是音樂創作的全盛時期。江詩丹頓以原型腕錶中的幾項特徵,包括極具品牌辨識度的馬耳他十字造型的4個分支錶耳、盒式藍寶石水晶錶鏡以及自動上鏈機芯為基礎,創造出劃時代的Fiftysix系列。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。