限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)神曲串聯40分鐘!HYUKOH搖滾嗨翻首爾UNDERSTAGE

2018/11/08 22:30

〔記者方惠宗/首爾報導〕首爾、梨泰院、現代卡音樂圖書館,南韓獨立天團HYUKOH今(8)夜在現代卡音樂圖書館所屬的UNDERSTAGE為一場私密派對帶來絕妙演出,以重新編曲的8首曲目令人意猶未盡、流連忘返!

HYUKOH在現代卡音樂圖書館所屬的UNDERSTAGE為江詩丹頓Fiftysix系列上市派對帶來絕妙演出。(記者方惠宗攝)

這是瑞士頂級製錶商江詩丹頓(Vacheron Constantin)為全新Fiftysix系列所舉行的亞洲發布會,HYUKOH與200位嘉賓一同慶祝Fiftysix系列在亞洲地區正式發行,在40分鐘內一連獻上Tokyo Inn、Wanli、Citizen Kain等8首曲目,並以Love ya!一曲為這場微型演場會畫上完美句點,帶領所有賓客在其搖滾樂句中如癡如醉。

江詩丹頓以1956年問世的編號「6073」腕錶為設計靈感,創造出劃時代的Fiftysix系列。(記者方惠宗攝)

江詩丹頓創立於1755年,擁有260多年從未間斷過的悠久歷史。全新上市的Fiftysix系列設計靈感源於1956年問世的編號「6073」腕錶,該系列標誌性的設計風格體現了品牌在1950年代的傑出創造力,當時正值製錶業發展的黃金時期,也恰是音樂創作的全盛時期。江詩丹頓以原型腕錶中的幾項特徵,包括極具品牌辨識度的馬耳他十字造型的4個分支錶耳、盒式藍寶石水晶錶鏡以及自動上鏈機芯為基礎,創造出劃時代的Fiftysix系列。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。