限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕簽唱會沒人來!孟耿如深情喊話相揪粉絲

2018/11/09 07:27

孟耿如推新專輯《#不可愛》。(愛貝克思提供)〔記者翁子涵/台北報導〕孟耿如推新專輯《#不可愛》,主打歌《我不可愛》由徐佳瑩作曲,MV則由徐佳瑩老公比爾賈執導,孟耿如透露自己很喜歡徐佳瑩的歌,甚至和朋友去K歌時都會點她的歌來唱,「而且邊唱邊崇拜,超喜歡的!」沒想到公司就幫她完成心願。孟耿如主打歌《我不可愛》由比爾賈執導MV。(愛貝克思提供)

拍攝《我不可愛》MV時,導演比爾賈更從孟耿如寫實生活出發,呈現明星鎂光燈之外,私下愜意生活的她,不但在現場打造出一個「家」,還安排貓咪和她共眠、對看,想打造出沈靜、神秘又可愛的貓咪,其實也就是孟耿如生活寫照的安排。

孟耿如也將在12月15日舉辦生平第一場「簽唱會」,由於是第一次,她深怕當天現場空無一人,竟然自己在社群網站對死忠粉絲深情表示,因為平常工作不常幫粉絲簽名,對支持她的粉絲一直有歉意,現在終於能名正言順辦簽唱會,期盼當天大家能踴躍參與,她會好好努力的記住大家的臉。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞