限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚見UFO?馬西屏:講了15年終於大開眼界!

2018/11/08 21:42

〔娛樂頻道/綜合報導〕名嘴馬西屏是談話節目《關鍵時刻》的固定班底,無論是政治還是時事,甚至是「外星人」都能大談特談,幽默風趣的風格也讓他迅速爆紅。而他在節目上談論有關UFO、外星人的議題長達15年之久,這次在歐洲旅遊的過程中,竟疑似拍到UFO,令他既興奮又緊張。

馬西屏在節目上常常談論外星人的議題。(翻攝自YouTube)

馬西屏近日到捷克與奧地利邊境的一個小城鎮特奇(Telc)旅遊,正當他享受著萬里無雲的藍天時,意外發現天空有4台戰鬥機,長期在空軍環境成長的他,馬上發覺不對勁,4架飛機速度奇快卻各自亂飛,像是在追逐什麼物體似的,而當他向當地居民詢問時,卻得知方圓100公里內沒有任何的空軍基地,戰鬥機基本上不會飛到這裡,接著竟看見空中出現疑似UFO的不明飛行物體,令他又驚又喜,趕緊將此奇景拍攝下來。

馬西屏在旅途中疑似拍到UFO。(翻攝自臉書)馬西屏臉書全文。(翻攝自臉書)馬西屏臉書全文。(翻攝自臉書)

馬西屏也發文表示:「在理智上,我不認為這是不明飛行物UFO,有可能是另一架戰鬥機造成的幻影。但是從情感上來講,我多麼希望它是UFO,講了這麼多年的UFO,總是要讓我開眼界,親眼目睹一次吧!」而網友也紛紛留言回應:「職業病嗎?好好放鬆心情享受旅遊吧!」、「太幸運了!」、「UFO在向小馬哥打招呼啦!」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。