限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裴勇俊38歲舊愛爆婚訊 對象為小11歲鮮肉男星

2018/11/08 21:08

李思江。(翻攝自韓網)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓演員裴勇俊2002年主演韓劇《冬季戀歌》紅遍全亞洲,被封為「韓流始祖」,2015年與小13歲的女友朴秀珍結婚,兩人育有一子。裴勇俊私生活低調,承認過的戀情非常少,而他過去曾認愛的MV導演李思江近日也傳出婚訊。

李思江(左)將與小11歲的Ron步入禮堂。(翻攝自韓網)裴勇俊。(資料照)

裴勇俊於2003年時公開與李思江的戀情,李思江當時還是大學生,因此事而聲名大噪,兩人分手後李思江成為MV導演,裴勇俊結婚時她曾在社群網站祝福,卻被轟是藉舊愛炒作。據韓媒報導,38歲的李思江今(8)日宣布將與27歲的男團「BigFlo」成員Ron結婚,兩人去年因朋友介紹而相戀,雖然相差11歲但仍不影響他們的感情,小倆口已低調拍完婚紗,將於明年1月27號舉行婚禮。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。