限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

包辦吃喝玩樂!LINE跨足旅遊 本月底能訂機票飯店了

2018/11/08 19:43

LINE跨足旅遊,本月底上線。(LINE提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕LINE包辦吃喝玩樂,跨足旅遊市場,推出「LINE服務」,攜手雄獅旅遊、Agoda、KKday、Tripresso旅遊咖,打造一站式旅遊預訂服務,11月28日在台上線。

根據交通部觀光局統計,去年國人出國人次高達1,565萬,平均每人一年出國次數為0.66次,遠高於日本平均0.14次,其中選擇自助旅行的比例將近7成。LINE旅遊預訂服務首先涵蓋95間航空公司、全球數十萬間住宿、遍佈80個國家的體驗活動以及來自30間以上知名旅行社的團體行程。每筆交易皆能獲得LINE Points點數回饋。

此外,只要是在LINE旅遊上預訂的旅遊產品,可直接在「我的訂單」中瀏覽所有訂單明細與處理狀態,無須再重複點開不同網站。另能與LINE好友共同編輯行程。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。