限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷同框天團團長 親曝「姐弟關係」網驚呆

2018/11/08 19:28

曾莞婷。(翻攝自曾莞婷臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星曾莞婷長相甜美,擁有火辣身材,參演過多部本土劇的她被封為「本土劇女神」。曾莞婷在演藝圈中人緣極佳,與許多不同領域的藝人交情深厚,昨(7)日她PO出與「玖壹壹」團長春風的合照,引起熱烈討論。

曾莞婷(右)與春風的合照引起討論。(翻攝自曾莞婷臉書)

先前曾莞婷才PO與主持新秀Lulu的親密合照,這才讓大家知道原來她們兩個是閨密,接著她又貼出與春風的照片,只見曾莞婷將秀髮綁成馬尾,負責掌鏡的她對鏡頭露出甜笑,小巧巴掌臉相當吸睛,一旁的春風則帶著靦腆笑容,或許是預想到粉絲們會驚訝,曾莞婷笑稱「難道我們不能是朋友嗎」。

曾莞婷稱她和春風是姐弟。(翻攝自曾莞婷臉書)曾莞婷(右)與Lulu是好閨密。(翻攝自曾莞婷臉書)

網友看了相當吃驚,直呼沒想到兩位看似八竿子打不著的人竟是好友,開玩笑說「在一起」、「可以再靠近一點點」,也有人認為他們是兄妹,曾莞婷則糾正「是姐弟」,其實曾莞婷今年36歲,比春風大了4歲,但保養有方的她看起來仍相當年輕,才會讓網友誤會。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。