限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇志燮7訪台灣! 兩天一夜全攻略曝光

2018/11/08 17:56

《我身後的陶斯》主角蘇志燮宣佈11.24來台。(KKTV提供)

〔記者羅凌筠/台北報導〕蘇志燮睽違3年回歸小螢幕,在新劇《我身後的陶斯》飾演特務「陶斯」,為了調查前同事的謀殺案成了鄰居家小孩的保姆,雖然總是一臉木訥,但寵溺孩子的程度讓觀眾集體融化,尤其他把劇中雙胞胎小演員玉曳鄰包在羽絨衣保暖,更引起全台「蘇太太」暴動,動念想改當他的女兒。聽到影迷心聲的蘇志燮今(8)日宣布,將在11月24日抵台,展開兩天一夜行程。

蘇志燮睽違台灣8個月,24日將7度來台,出席「《我身後的陶斯》訪台記者會-KKBOX PRIME EVENT」,和20位KKBOXPRIME的會員近距離見面,25日下午3點,他將在松菸文創園區一樓文化廣場,舉辦「《我身後的陶斯》訪台活動」,和全台粉絲一起分享拍戲過程的故事。粉絲來現場參加活動,就有機會上台獲得由蘇志燮親手贈送的海報,詳情可上「KKTV」官方網站查詢。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞