限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王少偉拍戲摔落山谷 女星崩潰「痛苦到很想死」

2018/11/08 18:17

〔娛樂頻道/綜合報導〕王少偉在公視人生劇展《永生花》中飾演植物學家陳星宇,第一次挑戰拍攝奇幻片,其中一場戲必須在高山上拍攝,還得在酷熱的天氣中爬將近40分鐘才能到達拍攝地點,讓王少偉直呼:「真的是名副其實的『山難』啊!」而這場戲王少偉必須危險的拍攝摔落山谷的畫面,也讓飾演他太太的女星潘奕如表示,真的是非常艱難的一場戲。

王少偉在《永生花》中飾演植物學家陳星宇。(翻攝自臉書)其中一個場景必須攀山40分鐘才能到達。(翻攝自臉書)潘奕如在《永生花》中飾演陳星宇的太太。(翻攝自臉書)

而潘奕如也提到這場戲最困難的地方,就是在詮釋失去摯愛的心境與表情,當初由於太入戲,一度痛苦到很想死。潘奕如也非常感謝導演的陪伴,讓她慢慢將自己的情緒投入在丈夫摔下山谷的畫面,崩潰了7、8次,才順利完成此次的拍攝。

自由電子報關心您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。