限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小龍女與訂婚女友甩流落街頭生活 返港討飯吃

2018/11/08 17:21

〔記者馮亦寧/綜合報導〕武打明星成龍與女星吳綺莉的18歲「小龍女」吳卓林,帶著訂婚的女友Andi回香港了,還準備洗白人生,還在社交網路開設「UCHU HAUSE」,看來是準備開始打拚了。

吳卓林(左)經常在網路上跟未婚妻Andi曬恩愛。(翻攝自IG)

吳卓林先前負面新聞不斷,除了離家出走之外,還跟大她12歲的女友Andi遠赴加拿大,有網友爆料說她們加拿大過得不是很好,甚至流落街頭,還一度拍影片尋找父親。吳卓林這次開設多媒體創意工作室,看來頗有個模樣,她不但邀請朋友、粉私關注她的公司帳號,還廣發訊息給香港十幾家公關公司,表示想要跟各大品牌、同志平權組織合作,希望獲得出席機會。

吳卓林(左)與訂婚女友Andi一同返回香港。(翻攝自IG)

吳綺莉知道吳卓林返回香港後,對外表示,自己有收到女兒發來的簡訊,上頭寫道:you look well。但當時並不知道吳卓林返回香港,也不知道她有沒有吳綺莉見面的念頭。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞