限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播私密處狂流這東西 被醫師斷言「私生活很亂」怒了

2018/11/08 14:09

〔記者曾德蓉/台北報導〕前主播蔡逸帆2010年嫁給前中國石油公司副總經理陳恩立獨子陳兆仁,婚後專心相夫教子,到近期才再度復出,她日前在節目中自爆,婚前曾和陳兆仁同居一段時間,當時她因私密處出狀況就醫,「分泌物異常多,因此到婦產科求診,沒想到卻被醫師當場質問『妳是不是私生活很豐富』」,讓她當場傻眼。蔡逸帆婚後相夫教子,近期再度復出。(翻攝自臉書)

蔡逸帆表示,「醫生幫我做採樣檢查後,就對我說『妳是不是私生活很豐富』,我心想『怎麼這樣講話』就很不開心。」她聽完後傻眼,「我那時和我老公已經呈現半同居狀態,老實講那時候就只有他啊,哪有什麼豐不豐富,就覺得被誤會。」她強忍委屈繼續諮詢,醫師才解釋「因為妳檢查出來有一種菌,就是私生活比較豐富才會有

蔡逸帆堅稱性生活單純,醫師卻回「那你可能要問一下另外一半,因為這種菌有99.5%都是從男生傳來的。」讓她氣到立刻衝回家找陳兆仁算帳,他只能無奈解釋「真的沒有」;蔡逸帆表示,醫師建議她帶另一半一起就診治療,避免繼續感染,但還補一句「妳知道帶哪一個嗎?」讓她當場暴怒,最後她靠吃抗生素痊癒,但至今仍不知道老公有沒有去檢查。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。