限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好糗!奧斯卡影后向威廉王子索吻 當場遭拒

2018/11/08 14:05

奧斯卡影后(右)昨公開向威廉王子索吻。(美聯社)

〔記者林南谷/綜合報導〕59歲英國女星艾瑪湯普遜(Emma Thompson)1992年以電影《此情可問天》拿下第65屆奧斯卡最佳女主角獎,昨在倫敦白金漢宮接受威廉王子(Prince William)頒授DBE勳銜(即爵級司令勳章),她的老公Greg Wise、養子及女兒均到場祝賀。

艾瑪湯普遜(右)開心和威廉王子話家常。(美聯社)
頒獎結束後,艾瑪湯普遜接受媒體訪問,她自曝一看到威廉王子就表明想要親吻他,但被王子狠狠拒絕,她笑說:「我很仰慕威廉王子,因為我是一路看他長大的。」頒獎當時,艾瑪脫口問王子:「我是不是可以親你?」沒想到威廉王子當場回絕:「不可以。」

艾瑪湯普遜在1992年以電影《此情可問天》拿下第65屆奧斯卡最佳女主角獎。(美聯社)

回絕後的威廉王子,緊接著才笑瞇瞇地告訴艾瑪:「今天不是關於我,而是妳。」這才讓艾瑪感動到露出笑容。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。