限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安迪食道癌昏迷加護病房 髮妻忍悲說話了

2018/11/08 13:15

安迪(左)與老婆陳慧娥(右)。(翻攝臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕57歲資深男藝人安迪驚爆罹患食道癌三期,住進了內湖三總治療,身子也因此暴瘦了10公斤,昨爆出他病情惡化,住進了加護病房,今天的狀況是他仍持續昏迷中,家屬期盼外界集氣一起讓他醒來。

安迪的經紀人對外透露,安迪人在加護病房,老婆陳慧娥、兒子林志融、女兒林吟蔚都在外守著,之前安迪已做了第一次化療、電療,現在進入第二階段療程,若醒來後有一連串的放療與化療要熬,安迪老婆一路陪著治療,外傳安迪已經氣切,但今阿娥最新回應為澄清此事「沒有氣切」,但仍昏迷不醒。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。