限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林新髮型超狂!網友嚇傻「小心臉刮花」

2018/11/08 10:55

蔡依林。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「Jolin」蔡依林造型百變,近來曝光最新髮型,她的頭頂竟坐著一隻大蜥蜴,且爪子直接放其額頭上,讓粉絲看得膽顫心驚。

蔡依林公開最新「蜥蜴髮型」。(翻攝自Instagram)蔡依林公開最新「蜥蜴髮型」。(翻攝自Instagram)蔡依林12月將推出新專輯,8日在Instagram分享新髮型照,俏皮寫下「拍我拍我」,但畫面卻讓粉絲嚇傻,她的頭頂竟是一隻巨大活蜥蜴,蜥蜴的爪子還伸向額頭,但蔡依林並未因此畏懼,她表情十分淡定,還以逗趣姿勢入鏡,讓粉絲擔心直呼:「要小心牠的尾巴也有刺」、「嚇了一跳!這造型很帥!」、「感覺有點可怕」、「看起來有點剉」、「要小心一點哦,您可是靠漂亮臉蛋(還有實力)吃飯。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞