限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安迪罹癌進加護病房 王彩樺崩潰淚喊「你不能放棄」

2018/11/08 09:41

安迪(左)住進加護病房,妻子阿娥心急如焚盼大家一起集氣。(翻攝自安迪臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕57歲資深藝人安迪罹患食道癌三期,昨早傳出呼吸困難,被家人緊急送醫住進加護病房,圈內好友和大批粉絲集氣盼他度過難關,女星王彩樺一早深深喊話,要安迪千萬不能放棄。

安迪罹癌住院期間,王彩樺曾到醫院探視,當時她努力講笑話給安迪聽,要他心情好轉,更勉勵安迪快快康復。王彩樺透露,安迪的太太阿娥很堅強,「安迪哥面對這樣的問題(癌症)輕鬆以對,老婆為了讓他放心,也忍住淚水,兩人都非常辛苦。」

王彩樺透過臉書向安迪喊話,要他不能放棄。(翻攝自王彩樺臉書)

得知安迪昨天再度住進加護病房,王彩樺一早忍住要潰堤的淚水說:「拜託,拜託大家幫安迪哥集氣,拜託拜託拜託,好難過。」她也告訴安迪,大家都在集氣,要他千萬不能放棄。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。