限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪文棟私生子靈堂上香遭拒 親情喊話想跟楊麗花見面

2018/11/08 07:15

洪文棟(右)近幾年身體變差,出門都需楊麗花(中)相伴。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕歌仔戲國寶楊麗花丈夫洪文棟本月4日離世,享壽80歲,他的私生子徐國璋去年提起「確認親子關係存在」獲勝訴,昨緊急自台中北上想到靈堂上香致意,卻被保全擋在門外。

徐國璋對外難過表示,他想再見爸爸最後一面,喊洪文棟一聲爸,無奈只能透過鏡頭前親情喊話,同時表達想跟楊麗花見一面,「希望她能了解我的心情,我只是想找爸爸,真的沒有惡意」,但最後仍事與願違。

已故作家李敖非婚生長女李文。(翻攝自李文臉書)

對於徐國璋處境,已故作家李敖非婚生長女李文心有戚戚焉,她一早公開向徐國璋喊話:「你比我幸運,因為至少你爸爸弔唁是公開的,我的呢?偷偷摸摸的結束了,還有告別式,幾百個人包括馬英九、吳敦義、王金平、陳文茜都去了,我呢?」

李文無奈說,至少徐國璋還有人幫他弄戶口,官司贏了以後,還可以把父親的名字放在身分證上,「我呢?連身分證也沒有,連戶口也沒有。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞