限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

段鈞豪搶走阿美族女神「遭嗆要還」 工作滿檔不急做人

2018/11/08 08:46

〔記者許世穎/台北報導〕演員段鈞豪5月和交往一年多的阿美族女神Gina登記結婚後,本月18日將先在太太的花蓮老家舉行婚宴,12月8日再回台北宴客。而他參與演出兩位金馬新導演得主畢贛、何蔚庭的新作《地球最後的夜晚》、《幸福城市》,一共入圍本屆金馬獎9項大獎,喜事不斷。演員段鈞豪(右)5月和交往1年多女友Gina登記結婚,將於本月舉行婚宴。(逆光電影提供)

段鈞豪的太太Gina是來自花蓮馬太鞍部落的阿美族美女,兩人去年參加豐年祭時相識交往,「族人們開玩笑說我把他們的女神搶走了,要我以後還一個給他們。」登記結婚不久,段鈞豪馬上投入電影《下半場》的準備及拍攝,9月中殺青後才開始有空籌備婚宴。

兩人事先選好日子的兩場婚宴日期,都跟後面的工作擠在一起,金馬獎隔天就是花蓮的婚宴,台北的婚宴也是從日本拍攝新片期間擠出來。因為他跟老婆都怕麻煩,所以婚宴以簡單溫馨為主,希望大家吃得好,喝得開心。演員段鈞豪(左)和女友Gina結婚後不急著做人。(逆光電影提供)

提到太太,段鈞豪滿滿的感謝,「我在拍攝《下半場》時,住院了1個多星期,她每天24小時照顧我,真的很辛苦。」他對吃很講究,婚前原先不會做菜的太太,為了他學下廚,現在已是廚藝精湛,她的招牌菜漢堡排、八寶辣醬、泰式綠咖哩,都是他百吃不膩的美食。

很多親友關心段鈞豪的做人計劃及度蜜月,但婚後陸續一直有新片要拍攝,因此跟老婆有共識要等工作告一段落後再來討論。他笑言:「我們最近都在玩我妹妹的小孩,未來當然不排斥有小孩,但想生也未必就生得出來,所以就順其自然。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。