限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安迪食道癌三期病情惡化 進加護病房外界集氣

2018/11/08 06:56

安迪(右)與妻子阿娥感情深厚。(翻攝自安迪臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲資深藝人安迪因食道癌三期,日前完成第一階段化療與電療返家靜養,昨天一早傳出呼吸困難,一度還測不到心跳,緊急送醫目前住進加護病房。

今天凌晨一過12點,安迪助理代替他的妻子阿娥姐,透過臉書轉達謝意:「大家好,阿娥謝謝大家的關心,安迪一定會好起來的,也懇請大家幫忙集氣加油好嗎?謝謝。」

林志融(右)曾在IG貼出小時候與安迪合照。(翻攝自林志融IG)

安迪經紀人昨也證實,目前安迪正在加護病房休養中,希望外界一同幫忙集氣。他的兒子、樂團「TRASH」主唱林志融,昨晚發文吐露安迪病況:「爸爸目前搶救回來了在加護病房,雖然還在昏迷和危險期,希望大家能幫我爸集氣祈禱,讓他能夠順利清醒回來。」林志融也暫停所有工作,專心陪伴父親度關難關。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞