限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

初代「蟻人」好萊塢大道摘星 淚吻102歲老父

2018/11/08 08:39

麥克道格拉斯(右起)和父親寇克道格拉斯、兒子卡麥隆留下「三代同堂」合照。(達志影像)〔記者許世穎/綜合報導〕影帝麥克道格拉斯周二在加州好萊塢大道獲頒「名人之星」,表揚他50年來對演藝界的貢獻,包括他的太太凱薩琳麗塔瓊斯、和前妻所生的兒子卡麥隆,以及好友珍芳達、安迪賈西亞、《蟻人》導演派頓瑞德都到場支持。麥克道格拉斯(左)親吻太太凱薩琳麗塔瓊斯。(達志影像)

74歲的麥克道格拉斯1988年以《華爾街》在奧斯卡稱帝,近年也加入漫威電影宇宙,在《蟻人》系列飾演初代蟻人皮姆博士,再度擄獲新世代影迷人氣。他下個月將滿102歲的高齡父親寇克道格拉斯當天也坐輪椅出席,見證兒子的光榮時刻。麥克道格拉斯(左)感性獻吻父親寇克道格拉斯。(美聯社)

麥克道格拉斯致辭時一度哽咽,更紅眼眶的說:「爸爸,你今天在這裡對我來說意義重大,謝謝你一路以來的建議、啟發,我很自豪成為你的兒子。」他除了親吻愛妻,也對老爸獻吻,更和卡麥隆及父親拍下「三代同堂」合照,場面動人。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。